mercredi 4 février 2009

Macarons Choco-banane

2 commentaires:

may a dit…

perso je suis pas trop macarons,donc ca me fait presque jamais envie...
QUOIQUE LA ILS ONT L AIR TROP BON...
FAUDRAS QUE J En REGOUTE POUR VOIR SI VRAIMENT J AIME PAS!

Anonyme a dit…

Un pêché de gourmandise !!!!

Je les ai goûté ce week end et ce serait un sacrilège que de ne pas vous décrire la douceur de ces succulentes patisseries.

Premièrement ils sont tellement beaux que l'on ose à peine se servir, puis on se lance, et lorsque les dents touchent la croute nos papilles sont encore loin d'imaginer le bonheur qui va les contenter !

On découvre un fondant d'amandes et de banane sucré et parfumé qui se mélange au chocolat avec subtilité et raffinement.

Puis on savoure cet instant de pure gourmandise dans un silence révélateur.

Le mélange est absolument parfait, tous les ingrédients sont répartis équitablement, le petit gout sucré reste dans la bouche, comme un petit goût de 'reviens-y'.

Avant j'étais fan de chocolat, maintenant je suis fan des macarons chocolat/banane d'Anna !!!

Ninie